Das Hotel ist für beides gemacht. Für Familien- und für Partyurlaub. Das Hotel an sich ist sauber und die Putzfrau komm auch jeden Tag. Die Zimemr sehen recht neu gemacht aus. In dem Hotel waren viele deutsche anzutreffen. Die Anlage an sich ist auch von der Größe angenehm. Nicht zu klein aber auch nicht extrem groß, man konnte alles überschauen. Man sollte falls man das Essen nicht vertragen sollte sich Tabletten mitnehmen und Kopfschmerztabletten zur Not auch. Das Preisleistungsverhältnis war ok. Man hatte bis 23 Uhr trinken umsonst (aber nicht alles an Alkohol) und Essen. Ich bin/war überrascht von dem Hotel und würde nochmal hinfahren.
Unser Zimmer war sauber, groß und geräumig. Das Bett ist etwas härter aber man konnte gut drauf schlafen. Im Zimmer stehen 2 Sessel und ein kleiner Tisch, einen großen Schreibtisch mit TV und einen DVD-Player (aber irgendwie nur in unserem Zimmer wieso auch immer).Der Fehrnsehr hatte 3 deutsche Programme. RTL,Sat. 1 und noch irgnendwas was ich vergessen habe. Das Bad bestand aus einer Dusche einem WC und einem Waschbecken mit Spiegel. Klimaanlage war auch vorhanden jedoch Nachts etwas sehr kalt. Der Balkon ist auch recht groß.Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer. Die Hand und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt, genau wie die Bettwäsche.
Das Essen war nicht sehr lecker. Die Pommes waren noch ok. Was man essen konnte Nudeln mit Soße aber auch nicht jeder. Die Getränke sind auch etwas süß Cola schmeckt normal und die Sprite schmeckt etwas komisch anders als gedacht. Säfte gehen garnicht Zucker pur. Sauberkeit im Restaurant war gut haben direkt die dreckigen Teller abgeräumt und alles sauber gemacht. Insgesamt in dem Hotel gibt es 2 Restaurants.
Das Personal ist sehr freundlich und konnten auch deutsch sprechen ohne Probleme. Die Putzfrauen jedoch konnten kein deutsch oder eher wenig. Wir hatten jedoch einmal eine auseinandersetzung mit dem Personal, da sie bei einen von unserem Zimmer ein dreckiges Betttuch aufgezogen hatten und wir wären schuld gewesen und wollten nicht wahrhaben dass es doch nicht an uns lag. Aber sonst sehr gut. Ist immer viel Personal egal wo man hin geht damit man sie auch fragen kann. Am Abend wo wir angekommen sind haben wir sogar noch etwas zu essen und trinken bekommen.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu fuß vom Strand entfernt stört einen aber nicht da man direkt durch die "Fußgänger Zone" läuft und auch schon die ganzen Discos sehen kann. Gegenüber von dem Hotel sind noch 2 weitere. Angekommen zum Hotel sind wir mit dem Bus und haben dazu noch eine Rundreise durch Varna bekommen nicht sehr spannend aber nett.
Es gibt 2 Pools einen 1, 55 tiefen und einen 1, 30 tiefen (bin mir aber nicht mehr ganz sicher bei dem zweiten) beide sauber. Ein Hallenbad gibts es dort auch jedoch mit sehr kaltem Wasser. Im Hotel ist auch ein Friseur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|