Jana (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub den wir jederzeit wieder dort machen

Wir wurden sehr nett empfangen und es ging auch sofort ins Zimmer (11:30) obwohl Einchecken erst ab 14:00 war. Die Zimmer waren immer schön sauber und ordentlich. Die Bedienungen, egal auf welcher Ebene waren sehr freundlich und nach dem 3. mal bestellen wussten sie schon was man will :) Der Strand war in 5 min Fussweg zu erreichen. Also ein tolles Hotel rund um und zu empfehlen..

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen sogar mit Glück ein grosses Familienzimmer. Es war sauber und ordentlich, nix kaputt . Mit Kühlschrank und Tv usw. OK. Etwas trübte alles ein wenig : es lag genau im Eingangsbereich. Daher viel zu hören, aber es wurde drauf geachtet das es schnell wieder ruhig wurde in der Nacht, da ja ständig ein und ausgecheckt wurde.

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas. Ob nun vegetarisch, vegan oder viel Fleisch. Es wird auf Abwechslung geachtet. Die Tische waren soweit immer sauber und die Teller waren immer wieder sehr schnell abgeräumt, sodas es keine Probleme mit Tischen gab. Man konnte in Ruhe essen und hatte nie das Gefühl das man jemand vom Tisch vertreiben mag

• Englisch war bei allen gang und gebe, aber es gab auch personal was sehr gut Deutsch konnte. Hilfe bekam man immer und Freundlichkeit stand an der Tagesordnung

• Fahrt zum Hotel war ca 30 min, aber eine gute Zeit.. Ziele waren sehr viel. Mit Leihwagen ( welcher gleich am Hotel abgegeben und wieder abgeholt wurde) auch im weiteren Umkreis gut zu erreichen.

Es gab sehr viel Angebote und die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab immer wieder Spiele für Kinder und Erwachsene ob an Land oder im Wasser. . Der pool war gross und sauber, nur bissle wenig Sonnenschirme... Poolbar war in der Nähe und auch dort das Personal war immer nett und freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich die Zeit genommen haben, die Gegend auf eigene Faust zu erkunden. Ihre Kommentare zum Essen und zum Service haben uns sehr gefreut. Unser Animationsteam ist sehr bemüht, unsere Gäste zu unterhalten, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Ihre Bemerkung zu den Schirmen am Pool ist an die Geschäftsleitung gerichtet. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel an Ihre Familie und Freunde weiterempfehlen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kristal Hotel Team