Ich werde mit sicherheit weiterempfehlen! Für unsere Familie highlight war die Kinderanimation. Die beste Kinderanimation, die ich gesehen habe. Junge Leute, die immer ganz nett und lieb sind. Es gibt immer ganz viele verschiedene Spiele und Aktivitäten, unsere Kinder wollten von dem Kinderclub nicht raus. Es gibt jemand für alle - die können gut Deutsch, Englich, Französich und Türkisch sprechen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Die Zimmer waren immer gut gereignigt. Bin zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser Animationsteam arbeitet hart, um unsere Gäste in jedem Alter zu unterhalten, aber natürlich haben unsere jüngsten Gäste Priorität. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir werden Didi und Teo wissen lassen, dass Sie sie erwähnt haben. Bitte teilen Sie Ihr positives Feedback mit Ihren Freunden und Familie. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Kristal Hotel Team