Giorgio (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Würde das Hotel auf jeden Fall weitermpfehlen

Gut

Auf jeden Fall die richtige Wahl getroffen im Sommer für ein paar Wochen hezukommen. Alles was man so für den Urlaub (auch als Familie meiner Meinung nach) braucht ist vorhanden und qualitativ gut. Allem voran das Essen. Beim Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Das beste war der Ausblick meines Zimmers aus dem 5 Stock, vor allem am Morgen!

• Unser Zimmer war neu, geräumig und bei der Ankunft so wie jeden Tag nach Wunsch sauber. Der Ausblick war das beste.

• Gut
  • Allgemein eine gute Erfahrung. Habe sogar den Chef kennengelernt der den Eindruck hinterließ, als wäre er mit ganzem Herzen dabei. Sehr nette Bekanntschaft!

• Gut
  • Ein sehr junges, aber meiner Meinung nach erfahrenes Personal. Kompetent und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft, dafür ist es aber etwas ruhiger.

• Gut

Spielplatz und Miniclub für Kinder vorhanden. Animation mit täglichem Programm auch für Erwachsene. Poolgymnastik war ganz lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Giorgio

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Unser Ziel ist 100% Kundenzufriedenheit und es scheint, als hätten wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht. Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, dass wir genau das Richtige für Sie gefunden haben Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kriopigi Management Team