Das familiäre Hotelchen muss sich nicht verstecken. Parkplätze gibt es direkt am Haus und auch sonst findet man jederzeit in nähester Umgebung des reinen Wohngebiets immer einen Platz für sein Fahrzeug. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und auch das Personal beim Check-in und beim Frühstück war sehr freundlich. Das Prei-/ Leistungsverhältnis ist angemessen gut.
Besonders nett war der Empfang, denn wir erhielten eine kleine Suite. Schön, dass man auch bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Die Umgebung ist sehr ruhig. W-lan funktioniert einwandfrei, die Preise der Minibar sind sehr moderat.
Das Frühstück war reichhaltig - alles frisch.
Die sehr ruhige Lage in der Nähe des Hirschgartens läßt einen vergessen, das man in einer Metropole ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über jeden einzelnen Gast sehr, der sich die Mühe macht und seine Erfahrungen bei uns im Kriemhild mit anderen teilt! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Schöne Grüße aus München Nymphenburg Hotel Kriemhild am Hirschgarten Eric Chibidziura