- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund längere Fahrzeit als geplant entschlossen wir uns zu einer Übernachtung in Sexten. Das Kreuzbergpasshotel wollte uns im Doppelzimmer für diese Nacht "Unterschlupf" gewähren. Der Empfang war noch sehr nett und man führte uns in das Zimmer. Dieses war etwas klein, aber sauber. Die Einrichtung (Holz, sehr einfach) erinnerte an unsere Kindheit (Stil Ende der 70ger Jahre). Als wir nach dem Pool, der Sauna etc. fragten, wurden wir auf das Nebenhaus verwiesen. Und das bei einem 4-Sterne-Haus. Aber was soll´s. Wir nahmen es mit Humor und freuten uns auf das angepriesene hervorragende Gourmet-Abendessen. Schön, dachten wir, hier können wir schlemmen. Leider wurden wir hier schon wieder enttäuscht. Der in der Menuekarte empfohlene Wein (Riesling) wurde leider nicht serviert, dafür ein anderer - aber ohne Hinweis. Die Menuekarte klang sehr ansprechenend: Salatbuffet, Lachs waren vorgegeben, danach folgte die Auswahl Suppe oder Schlutzkrapfen, darauf der Hauptgang wieder mit drei Voschlägen zur Auswahl und danach das Dessert. Doch die Bestellung beim Kellner war dagegen ein anstrengendes Unterfangen. Wir mussten mehrmals erklären, welche der zur Wahl stehenden Gerichte wir gerne hätten. Das Salatbuffet war sehr abwechslungsreif, aber der angemachte Salate waren erst nach Entdeckung eines Knochens als Hühnersalat identifizierbar. Der zweite Gang - Lachs - war soweit in Ordnung. Die folgende Suppe war fast kalt und der Hauptgang sehr einfach. Für ein Gourmetessen sprach nur das Dessert. Ein Hoch darauf, denn es war das Highlight des Abend. Also, zum Fazit - Gourmetessen gibt es hier nach unserer Erfahrung nicht. Man sollte überlegen, ob man wirklich das Hotel buchen möchte, denn es gibt wirklich viel bessere 4-Sterne-Hotels, bei denen Preis und Leistung stimmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut