- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Stimmt mit 4 Sternen überein. Gut geführtes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Die Unterbringung im Nebenhaus Verena hat den Vorteil, hier sind Schwimmbad und Sauna. Wer hierauf keinen Wert legt, hat im Haupthaus den Vorteil, dass hier die Speisen eingenommen werden. Auch mit 3 Personen ist eine Juniorsuite zu empfehlen.
alles OK. Das Bad könnte mal wieder frisches Silikon vertragen, trotzdem sehr sauber.
Das Hotel hat besonders im Abendessen seine stärken. Dies ist wirklich sehr gut. Die Küche soll im Gault Millau 14 Punkte bekommen haben. Ich denke nicht (im Vergleich zu anderen Häusern), dass 14 Punkte gerechtfertigt sind, 12-13 aber sicherlich. Einzig das Frühstück was nicht berauschend. Nach Hinweisen und Nachfragen zur Angebotspalette, speziell Obst und Vollkornbackwaren, wurde dies aber abgestellt. Wir waren zur einer "Küchenparty" eingeladen, hier konnte man den Köchen über die Schulter schauen. Küchentechnik, Sauberkeit und Fertigkeiten ließen keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Servicepersonal im Restaurant gab es aber große Unterschiede. Einige Mitarbeiter(innen) waren wenig motiviert. Der überwiegende Teil war i. O. Ein Mitarbeiter war ein wirklich Top.
Wegen der Passlage ist das Hotel natürlich abgelegen. Das ist aber kein Nachteil, wem das nicht gefällt, der ist hier fehl am Platze. Lift ist direkt am Haus. Der Hausberg ist für Anfänger ausreichend, vor allem mit Kindern sehr bequem. Skigebiete, die mehr als 1 Lift haben sind ausreichend in geringer Entfernung vorhanden.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
alles ok. Kleiner Skihang am Haus (2 x 1000m Piste Blau-Rot)
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wilken |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 13 |