- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes hotel, teile erst kürzlich renoviert und neu eingerichtet Auf die Reklamation meinte die Dame (Chefin), dass es ihr leid täte, sie hätten nach der Zwischensaison erst aufgesperrt und aufgrund einer Reparatur den Wellnessbereich erst zuspät in Betrieb genommen. In zwei Tagen würde es bestimmt warm sein! In zwei Tagen sind wir aber nicht mehr da. Nachdem wir unseren PLAN hatten, hatten wir weder Wanderschuhe, noch Ski oder sonstiges mit, was wir anstatt dessen hätten machen können! Das kann alles mal passieren, aber ich verstehe NICHT, warum sie uns das nicht von Anfang an gesagt hat. Weder am Fr, als ich nur zur Info fragte, wo es zum Wellnessbereich geht, noch am Sa, als wir und mit Bademänteln in der Hand Richtung Wellnessbereich aufgemacht haben, der übrigens nicht im gleichen Haus ist, wie das Hotel. Kein Verbindungstunnel, man muss ins Freie!! Und dann haben wir den VOLLEN PREIS bezahlt! Das ist die Krönung des ganzen! Ich weiß das ist ein sehr spezieller Fall, ich will nur zeigen, wie dieses Hotel (Chefin) mit Reklamationen umgeht. Ich war so wütend, dass ich gar nicht mehr weiter diskutiert habe, sonst wäre ich vielleicht noch ausfällig geworden, aber das ist KEINE ART wie man mit seinen Gästen umgeht. Mich und meinen Freund wird dieses Hotel nicht mehr sehen!!!
Kat: A: Geräumig, sauber, neu, mit Balkon, Schönes Bad mit Badewanne
Essen was gut, gute Weinkarte, mehrgängige Menüs, eher gehobener Standard
gut, aber man sollte italienisch sprechen, Fremdsprachen sind nicht so ihre sache
Übrigens vorsicht: sie werben mit einem Skilift hinter dem Haus. Dieser wird oft von ital. Skiclubs fürs Stangentraining verwendet, an solchen Tagen für andere Skifahrer kaum geeignet.
- Wellness
- Sport
Mein Freund und ich wollten nach einer anstrengenden Zeit auf der Arbeit für ein WE ausspannen, das Wetter war schlecht, was uns egal war, wir hatten einen ganz klaren Plan für dieses WE. Fr: Abend: Anreise, gut essen, Sa: Frühstück und dann im kleinen Wellnessbereich zwischen Pool, Wirlepool, Saune und Liege rotieren, bis das Abendessen ansteht, So: Frühstück und Abreise. So der Plan! Ich finde, ein normaler Plan für ein WellnessWE. Alles verlief nach Plan bis Samstag nach dem Frühstück: Der Wellnessbereich hatte 20 Grad, das Wasser vielleicht 14 oder 16. Versteifen wir uns nicht auf Werte. Es was arschkalt und nicht auszuhalten und das sollte ein Wellnessbereich mit Sicherheit nicht sein. wir haben es wirklich zwei stunden probiert, aber es war weder Personal zugegen, das wir hätten nach der Ursache fragen können, noch wollten wir in den Bademänteln ins Hotel gehen, (dazu muss man ins Freie)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |