Wir wurden nicht enttäuscht. Jeder Tag im Kreuzbergpass ist ein Highlight, die Umgebung ist traumhaft und bietet Tag für Tag Gelegenheit für spannende und beeindruckende Unternehmungen. Die gesamte Belegschaft sei es beim Service, der Gastronomie, im Wellnessbereich oder bei den Freizeitangeboten ist überaus freundlich. Jeder Gast wird auch beim, kleinsten Problem von allen sehr freundlich beraten und letztendlich zufrieden gestellt. Die Küche ist sehr gut, die wählbaren 5-Gänge jeden Abend haben uns immer wieder verblüfft und waren lecker... Nach anstrengenden Touren war die Lerchensauna immer der angenehmste Ort sich für den kommenden Tag zu regenerieren. Der einmal wöchentlich stattfindende Aufguss von Juniorchefin Heidi mit erlesenen Düften und Klangschalen ist dabei noch eine besondere Annehmlichkeit. Die von der Chefin Helga geführten Wanderungen versprechen Insidererlebnisse, es ist sehr angenehm einfach mitzugehen und teilweise entlegene Details der Umgebung kennenzulernen ... . Bei der Planung unserer Touren auf Klettersteigen und entlegenen Wanderwegen konnten wir von zahlreichen Tipps der Hotelchefin Helga, vom Juniorchef Hannes und von den freundlichen Damen der Rezeption profitieren und können auf unvergessliche Erlebnisse zurückblicken.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tino & Susann |