Wir waren total positiv überrascht! Wir hatten relativ kurzfristig gebucht, alles hat reibungslos geklappt. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und auch ein Rundgang durch die Anlage gemacht. Das Hotel liegt genau auf der Passhöhe und ist ca. 6 km vom nächsten Ort entfernt, was es für Menschen die die Ruhe lieben noch attraktiver macht. Der traumhafte Ausblick aus dem Zimmer mit Balkon war immer ein Highlight, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Besonders gefallen hat uns auch die Sauna sowie die Aufgüsse von Heidi, die mit heimischen Ölen und Klangschalen ihren besonderen Reiz hatten. Zudem sieht man von der Sauna aus auf die Sextner Dolomiten, TRAUMHAFT! Abends gab es immer ein 5 Gänge Menü, wobei wir jeden Abend aufs neue überrascht wurden. Dazu gab es eine sehr vielseitige Auswahl an Weinen, aus der jeder seinen Geschmack aussuchen kann. Ein Highlight war auch die Weinverkostung im hauseigenen Weinkeller sowie eine Wanderung mit Hannes in die Bunkeranlagen des 2. Weltkrieges. Auch der Service war perfekt und sehr sehr nett. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Programm war wirklich sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es die Möglichkeit Tennis oder Tischtennis zu spielen, auch für die Kinder gibt es ein Trampolin usw. Sehr zu empfehlen ist auch die Wanderung mit Helga auf dem karnischen Höhenweg. Traumhafte Ausblicke und Detailinformationen aus der Region. Für alle Badenixen gibt es in der Umgebung mehrere Seen, die sehr idyllisch in den Bergen liegen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |