- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich muss sagen ich war von dem Hotel sehr positv überrascht. Es ist überhaupt nicht so schlimm wie andere sagen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet u.an der Sauberkeit hatten wir auch nix zu bemängeln. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Das Essen war zwar etwas gewöhnunsbedürftig u.es gab fast jeden Tag das selbe aber daran gestorben sind wir auch nicht. Am besten ist echt nur Frühstück zu buchen, denn ringsherum gibt es sehr gute Gaststätten. Die Poolanlage fand ich richtig Klasse, gut geeignet für kleine Kinder durch die vielen Rutschen. Wir waren aber eigentlich immer am Strand. Am besten fand ich abends die Happy Hour an der Poolbar, total leckere Cocktails und das umgerechnet 2 Stück für nur 4Euro, wo gibts das bei uns noch??? Das Hotelpersonal war auch immer nett, gab zwar machmal kleine Verständnisprobleme aber wenn man ein bisschen Englisch kann ist das auch kein Problem.Man sollte auch unbedingt mal nach Nessebar oder ins Zentrum von Sonnenstrand fahren, mit der Bimmelbahn für ca.1 Euro dort kann man echt super einkaufen, also nicht so viele Sachen mitnehmen hatte echt Probleme den Koffer wieder zu zu bekommen. Ansonsten ist Nessebar eine wunderschöne kleine Stadt, sollte man auch abends mal hin da sind die kleinen Kirchen und Gassen so schön beleuchtet, würde bestimmt alles noch schöner wirken wenn nicht ganz so viele Geschäfte dort wären. Also wie gesagt es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde wieder dort hinfahren, auch in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut