Axel (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum zweiten Mal im Mai 2022 besucht.

Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Hafen in Kos Stadt. Für den Preis gibt es ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Man kann mit toller Aussicht auf den Hafen auf der Terrasse draußen frühstücken und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation kann auf Englisch oder Deutsch erfolgen. Im April hatte ich das Kosta Palace für eine Woche besucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis überstieg absolut meinen Erwartungen. Dieses Mal Anfang Mai hatte ich nur eine Übernachtung gebucht, weil ich mit der Fähre nach Bodrum reiste. Die Fähre in die Türkei legt nur 100 Meter von dem Hotel entfernt ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 Kilometer. In der Nebensaison fahren die öffentlichen Busse eher unregelmässig und nur bis ca. 17 Uhr. Besser ist es, im Voraus einen Transfer (online) zu buchen. Alternativ existieren Taxiverbindungen für ca. 50 Euro. Manche Touristen teilen sich am Flughafen zu viert ein Taxi, um günstig nach Kos Stadt anzureisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Axel

Lieber Herr Axel, danke, dass Sie Ihen die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und unserem Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Kosta Palace