Holger (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Überteuertes Hotel

Schlecht

Lage im Hafen mit je nach Zimmerlage toller Aussicht , Mitarbeiter sehr nett . Einchecken eher kompliziert mit Tablet, Frühstück sehr gut, Bar schlecht und teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Holger

Liebe Frau Holle, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels im Hafen und die tolle Aussicht, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Ihre positive Bewertung bezüglich des Frühstücks freut uns auch sehr. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Mahlzeiten für unsere Gäste. Was die Bar angeht, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und als teuer empfunden wurde. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir immer versuchen, ein gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis bei unseren Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Kosta Palace