Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel mit toller Lage

Gut

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Ideal um die Stadt und das Umland zu erkunden. Bei offener Balkontür kann es manchmal lauter werden, aber es ist nunmal ein Stadthotel.

• Gut
  • Zimmer, Balkon und Bad sind groß. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht. Der Ausblick war grandios und es gab immer irgendetwas interessantes zu sehen. Leider fehlt ein Stuhl oder Hocker im Zimmer. Das war aber kein großes Problem, da wir bei Bedarf einen Stuhl vom Balkon geholt haben. Es gab nur zwei Steckdosen wovon nur eine wirklich gut zugänglich war. Ohne Mehrfachstecker wäre das Laden von Mobilphones und Tabletts schon etwas schwierig geworden. Save ist kostenlos. Betten waren sehr gut.

• Das Frühstück war klasse. Es gab wirklich alles was das Herz gegehrte. Die Qualität war auch sehr gut. Omlett und Rührei jeden Tag in einer anderen Variante. Viele, viele Kuchen und Süßspeisen. Alles sehr schön angerichtet. Tipp: Unbedingt die Zubereitung des griechischen Kaffees zeigen lassen. Der ist ein Genuß.

• Personal war durchwachsen. Viele waren ausgesprochen nett und freundlich, es gab aber auch sehr barsche und weniger freundliche Angestellte. Wenn es nicht eilig war haben wir immer gewartet, bis die freundlichen Kollegen/innen an der Rezeption waren. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben. Der Safe war voller Staub, im Schrank befanden sich Holzteile und im Schubfach Kekskrümmel der vorherigen Gäste. Das war alles keine große Sache und wir haben das schnell selber gereinigt, aber ein fader Beigeschmack bleibt halt doch.

• Direkt an der Einfahrt zum Hafen. Kos ist nicht so groß und man kann alles zu Fuß erreichen. Unmittelbar in der Nähe befinden sich viele gute Restaurants und auch ein Supermarkt. Die beiden Busstationen sind auch gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Seh schöner Pool und genügend Liegen auf dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Bezueglich der Sauberkeit, schade, dass Sie nicht zu uns an die Rezeption gekommen sind. Wir haetten Ihnen sicher helfen koennen. Wir hoffen Sie bald erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihr Team vom Hotel Kosta Palace