Zeqir (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, zentral gelegen!

Das Hotel ist super, zentral gelegen und verfügt über einen tollen Panoramablick über den gesamten Hafen. Beim Frühstücken ist das genau das richtige um gut gelaunt in den Tag zu starten! Das Frühstück ist mehr als ausreichend und es gibt sogar einheimischen frisch gebrühten Kaffe. Das Personal war Mega freundlich! Der Koffer meines Bruders ist damals nicht mit dem Flieger mitgekommen. Die Damen an der Rezeption waren die ganzen Tage bemüht unseren Koffer wieder zu finden und haben regelmäßig für uns beim Flughafen angerufen. Dabei hatten die immer ein Lächeln auf den Lippen. So soll es sein!! Im guten Ganzen haben wir uns da total wohl gefühlt! Auf dem Dach war sogar ein Pool, den wir aber nur einmal genutzt haben weil das Meer direkt vor der Nase gelegen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Zeqir

Lieber Herr Zeqir, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Lage und unserem Frühstück zufrieden waren. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie glücklich zu machen! Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Kosta Palace