Das Hotel selber macht von AUßen einen sehr ordentlichen Eindruck. Auch sonst von innen gibt es eigentlich nicht viel zu beanstanden. Nach den teilweise doch recht schlechte Bewertungen hier war ich teile sehr erstaunt. Für 3,5 Sterne einfach klasse !!! Im Hotel sind viel Holländer und einige Briten zu gast gewesen. Von diesem Hotel bin ich wirklich sehr positiv überrascht. Eines der besten 3,5 Sterne Hotels in denen ich bisher gewesen bin. Wie schon erwähnt werden sogar Massagen angeboten. Das ist in dieser Preiskategorie in Griechenland wirklich eine Seltenheit. Man hat sogar in der Gegen richtung Lambi die Möglickeit sich am Strand massieren zu lassen. Dort gehen asiatische Mädels rum un bieten vor Ort am Strand Ihren Service an. Die Handy erreichbarkeit ist klasse.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Einzig die Matratze hätte etwas weicher sein können. Kühlschrank Klimaanlage TV Badewanne Telefon - alles o.k.
Das Frühstück war so weit ganz annehmbar. Weitere Mahlzeiten werden in diesem Hotel nicht angeboten.
Das Personal war immer hilfsbereit und es gab eigentlich nichts zu bemängeln. So wie man in den Wald hineinruft halt es auch wieder raus. Wenn man selber freundlich ist wird einem auch mit Freundlichkeit begegnet. Die Zimmereinignung war so weit in Ordnung Neben der Hotelbar stehen sogar zwei sehr exclusive Massagesessel. Soetwas habe ich in so mach anderen 4 Sterne Hotels noch nicht einmal gesehen. Weiterhin werden sogar Massagen angeboten.
Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am malerischen Hafen gelegen und weit ab von Lärm und Tumult. Die Altstadt ist von hier aus recht einfach und schnell zu fuß zu erreichen.
Der Pool befindet sich auf dem Dach. Man hat eine grandiose Aussicht, aber auch einen kräftigen Wind. Besonders toll ist der Pool rein optisch nicht gerade, dafür ist er recht sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |