Norbert Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Ein super Stadthotel, zentral und interessant

Gut

Interessantes Hotel in zentraler Lage. Alles sehr sauber, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Schlicht, aber sehr sauber. Nicht hellhörig, aber tagsüber Lärm von der Straße und vom Hafen. Nachts ruhig.

• Super Frühstück in netter Atmosphäre. Je nach Wahl außen oder innen. Riesige Auswahl, auch an griechischen Spezialitäten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Fährhafen. Ausflugsboote in unmittelbarer Nähe. Jede Menge Restaurants und Bars.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dachterrasse mit Pool und Bar, Liegen und Schirme kostenlos. Keine Animation. Ausflugsangebote am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Norbert Helmut

Lieber Herr Norbert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel super und interessant gefunden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir wissen Ihre guten Woerte ueber unser Fruehstueck zu schaetzen. Wir freuen uns riesig, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Kosta Palace