Kai (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant

Gut

Das Hotel ist sauber, die Poolanlage gepflegt und sauber und ruhig. Durch den Garten kann man über eine kleine eigentlich recht ruhige Straße rüber zum Strand, dort sind eine Reihe Liegen mit Schirmen gegen Gebür aufgestellt. Empfehlenswert ist es, sich Fahrräder zu mieten und dann entlang des Meers nach Tigaki an den großen Strand zu fahren. Sehr entspannt und schön. Das Essen des Hotels ist wirklich sehr sehr gut. Geschmacklich sehr hochwertig und abwechslungsreich. Wer darauf Wert legt, ist hier richtig . Das Buffet hat alles, was das Herz begehrt. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig, die Fliegengitter sind super , das Bad hat Duschvorhang,was ich jetzt nicht so gut fand und altertümlichen Fön. Aber damit kann man sich arrangieren. Wir waren im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Rezeption mit dem erfahrenen Personal war sehr freundlich. Das junge Personal muss noch viel lernen. Es ist ein No-Go, wenn man nach einem Zweitschlüssel fragt und dann von junger Rezeptionistin belehrt wird, dass es doch eine 24 Stunden Rezeption gäbe. Dann brauche man keinen Zweitschlüssel!! (mit 3 Personen). Nach nochmaligen (für mich sehr nervigem Aufwand) Nachfragen, dass ich doch einen Zweitschlüssel bräuchte, war dann die ältere Rezeptionistin bereit, mir einen Schlüssel auszuhändigen, allerdings mit der Belehrung, doch die Klimaanlage nicht den ganzen Tag dann laufen zu lassen. Ich war schon in vielen Hotels jeglicher Kategorie, und da gehört es zum Standard, wenigstens zwei Schlüssel zu erhalten, ohne Drängen des Hotelgastes. Und schon gar nicht möchte der Gast belehrt werden, wie er sich im Hotel zu verhalten hat. Und wenn ich den ganzen Tag im Hotelzimmer verbringe mit Klimaanlage, ist es die Entscheidung des Gastes. Also davon abgesehen, würde ich trotzdem dieses Hotel wieder buchen, es ist für einen erholsamen ruhigen Aufenthalt zu empfehlen. I

• Gut
  • bis auf die Austattung im Badezimmer. Duschvorhänge gehen gar nicht. Fön mittelalterlich. Aber alles sehr sauber.

• Das Essen spitze. Mit Holzkohlegrill und lecker Pizza. Die Zubereitug des Fisches köstlich. Verschiedene Zubereitungsarten des Gemüses. Außergewöhnliche Angebot wie: Apfelstampfkartoffeln mit Zimtsauce und Rinderleber, perfekt vom Koch auf dem eigenen Teller serviert. Sicherlich nicht jedermanns Geschmack aber köstlich. Sehr gute Auswahl der Speisen

• sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • 20 min.

Wassergymnastik. Fussballplatz und Tennisplatz. Pediküre war sehr schön sehr ruhig gelegenes Hotel. Angebote eher in Tigaki am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kai

Liebe Gaeste , ein herzliches Dankeschoen fuer Ihre guten Bewertungrn, es freut uns ,dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. . Entschuldigung fuer die Unannehmlichkeit mit dem Schluessel. Es wurde beim letzten Meeting darueber gesprochen, es kommt nicht mehr vor. Es gruesst Sie herzlichst Ihr Kos Palace Team