Es macht von innen so wie von aussen einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Der Strand ist nur durch eine kleine Strasse getrennt. Die Wasserqualität lädt einfach zum schwimmen ein. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 6 Euro, da kann man wirklich nichts sagen.
Sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Im Bad: Fön, Seife, Duschgel falls vergessen und eine große Ablagefläche. Der Stauraum im Zimmer ist sehr groß. Da bekommt man wie wir für drei Wochen alles gut unter. Ber Balkon ist groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Zimmer werden auch von den Reinigungskräften sehr sauber gehalten.
Wer sich hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Das Frühstück lässt schon keine Wünsche offen: selbstgemachte Semmeln, Baguette, selbstgemachtes Vollkornbrot, Eier in verschiedenen Variationen, verschiedene Wurst und Käse, Gebäck, Kuchen, verschiedene Milchproduckte Obst und und und. Abendessen: Salatbuffet, Vorspeisenbuffet. Eine Theke mit veg. Essen und eine Theke mit Fleisch, Fisch und Auflauf. Das Live Cooking von Antonis ist traumhaft. Egal was er zaubert es schmeckt alles einfach gut. In der Snack Bar weiß man auch nicht wo man das Essen anfangen soll. Es schmeckt einfach alles. Besonders Bekremeze, Schafskäse im Tontopf.
Was soll man zum Service sagen? Er ist einfach perfekt. So viel ehrliche Freundlichkeit haben wir selten eigentlich noch nie erlebt, wie in diesem Hotel. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen, dass musste ich jetzt noch los werden!!! Angefangen vom Reinigungspersonal über die Bar, Snackbar, Reception und Restaurant. Man fühlt sich überall sehr willkommen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tigaki und nur durch eine kleine Strasse getrennt vom Strand. Die Anfahrt hängt immer davon ab. wieviele Hotels angefahren werden Zwischen einer halben Stunde bis Stunde.
Es wird 2 oder dreimal die Woche Wassergymnastik am Pool angeboten. Dienstags ist Disco Night Donnerstags Jazz Abend Samstag griechischer Abend Sonntags Bingo Für unsreren Geschmack ist das genug Angebot. Wir wollen nicht immer von allen Seiten beschallt werden. Es gibt noch einen Fußballplatz, Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und eine Boule Bahn.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gaeste, Ein herzliches Dankeschoen fuer die guten Bewertungen, es freut uns , dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es gruesst von Herzen bis 2019 Euer Kos Palace Team