Die Lage de Hotels ist einmalig. Blick auf das Meer vom Bett aus, selbst vom Bad aus kann man es sehen. Auch wenn das Gebäude allmählich in die Jahre kommt, ist es gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, egal ob man eher der süße oder herzhafte Typ ist. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sogar zwei deutsche Fernsehprogramme plus Eurosport. Wir wollten ein zentral und trotzdem am Meer gelegenes Hotel und haben genau das gefunden.
Wir hätten uns für unsere Silberhochzeitsreise ein Doppelbett gewünscht statt zwei aneinanderstehender Einzelbetten. Darauf sollte man bei der Buchung achten. Die Aussicht ist gigantisch schön. Den in der Beschreibung von Tui versprochene DVD -Player gibt es nicht, ansonsten hat es an nichts gefehlt. Durch die Ausrichtung der Zimmer zum Meer hört man auch nicht den Straßenverkehr.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. War top. Ansonsten sind die Preise im Restaurant gehoben, die Auswahl ist groß. Ich denke, da gibt es in der Altstadt gute Alternativen.
Alle waren ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Kos Stadt liegt 23 km vom Flughafen entfernt, d.h. man muss mit einem halbstündigen Transfer rechnen, sofern nicht noch etliche andere Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt unmittelbar am Rand der Altstadt. Man kann vieles zu Fuß erkunden. Auch ist das Parken eines Mietwagens in der Nähe zumindest in der Nachsison (Oktober) kein Problem.
Es gibt keinen Pool, dafür einen Fitnessraum für diejenigen, die sowas brauchen. Der hoteleigene Meerzugang ist geeignet, um kurz ins Wasser zu gehen. Es gibt eine kleine Terrasse mit Liegen, für einen richtigen Strandtag sollte man sich aber andere Badegelegenheiten suchen (sind durchaus auch zu Fuß erreichbar).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |