Ana-Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Sauberes und freundliches Hotel mit gutem Essen
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel direkt am Meer, Essen von guter Qualität. Gutes Preus-Leistungs-Verhältnis
Kalu(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen einzigartigen Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Zimmer und Hotel sind sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ansprechend angerichtet und schmackhaft. Wir hätten uns noch etwas mehr Reichhaltigkeit beim Gemüse gewünscht. Sehr große Auswahl an Nüssen, Samen und Trockenfrüchten für ein Müsli. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartige Lage direkt am Meer
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Aktis Hotel auf Kos. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption – zwei Extrawünsche wurden uns prompt erfüllt. Das Zimmer bot einen unschlagbaren Meerblick – eine traumhafte Aussicht, die wir sehr genossen haben. Ein Highlight war auch das Frühstück direkt am Meer – einfach großartig. Auch das Personal im Restaurant sowie die Reinigungskräfte waren stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein Aufenthalt, der…
SK(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Wahnsinns Ausblick
Hatte kein Pool aber wenn man das Meer direkt vor der Haustür hat braucht man auch keinen Pool👍 Super Service 👍
M.P.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zentrumsnahes Hotel mit bestem Ausblick aufs
Zentral am Hafen gelegen, damit super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf Kos - starten fast alle vom Hafen aus. Meerblick aus dem Zimmer, sowie beim Frühstück top gewesen, das Frühstück selbst natürlich auch. Bars, Restaurants, Einkaufsmeilen und Partymeilen fast alles nur 10min zu Fuß entfernt Schwimmen ist über einen Steg direkt vom Hotel aus möglich (Handtücher sowie kostenfreie Liegen, auf der überschaubaren Hotelterrasse, werden durch das Hotel gestellt). Nur Sandstrände die fußläufig vom Hotel aus…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Zimmer, jedoch begrenzte Essensvielfalt und Sprachbarrieren.
Das Zimmer mit großen Balkon und dem überragenden Ausblick ist nicht zu toppen. Aber einiges könnte erneuert werden. Teilweise abgeplatzte Möbelstücke und sehr hellhörig.
Valentina (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist empfehlenswert
Guter Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, ausgewogenes Frühstücksbüffet , Nachteil nur normaler Kaffee erhältlich , Espresso usw. muß man zukaufen , sehr sauberer Zimmerservice , gute Lage zur Stadt Nähe und zum Meer
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zentrales Boutique-Hotel direkt am Meer
Alle Zimmer mit Meerblick und direkt in der Altstadt - besser geht nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
direkt am Wasser aber trotzdem in der Stadt
Ein sehr schönes Hotel. Alle Zimmer haben einen schönen Blick aufs Meer. Vom Fährhafen kann man zu Fuß gehen. Die Stadt und alles was damit zusammenhängt ist in unmittelbarer Nähe. Es gab ein hochwertiges Frühstücksbuffet.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub am Strand
In die Jahre gekommenes Hotel Sauber aber an manchen Stellen reparaturbedürftig Es war für unsere Reise jedoch ausreichend