- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte im Konradshof verbracht. Die Zimmer sind alle renoviert und alles war sehr sauber. Die Badezimmer sind auch renoviert, jedoch etwas klein. Der Wellnesbereich ist draußen und besteht aus einer Blockhütte mit Sauna und einem nicht beheizten Aussenpool. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl angemessen groß. Was uns aufgefallen ist, dass die Freundlichkeit des Personals je nach Gast unterschiedlich ausgefallen ist. Manche Gäste wurden bei Frühstück fröhlich begrüßt und gefragt, ob und was sie für ein Ei möchten, anderen wiederum wurden die Auswahlmöglichkeiten gar nicht oder nur teilweise angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten zur gleichen Zeit eine sehr gut befreundete Familie im Haus. Trotzdem ist es das Recht jedes Gastes, ebenso herzlich wie alle anderen bedient zu werden. Dass das bei Ihnen nicht der Fall war und dass wir Sie nicht genau so ausführlich nach Ihrem Eierwunsch gefragt haben, tut uns sehr leid. Unser Aussenpool ist ein nicht beheizbarer Naturschwimmteich, der das ganze Jahr offen ist und unseren Gästen nach den Saunagängen im Winter wie im Sommer eine kühlende Erfrischung bietet. Wir hoffen, Sie trotzdem bei einer anderen Gelegenheit wieder im Hotel Konradshof begrüssen zu dürfen. Annette Sackmann