Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeIch habe alles gesagt was mir wichtig war.

Eher schlecht

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Mehr Gutes kann ich leider nicht sagen. Es war...zumindest die Zimmer auf unserer Seite (Tennisplatz) SEHR laut, da dort eine Straße ist, die sehr rege genutzt wird. (Frühverkehr der arbeitenden Bevölkerung....Touristen, bis min. 3 Uhr morgens...die lautstark durch die Straße "ziehen") Die Klimaanlage so laut, das man sie nicht eingeschaltet lassen konnte in der Nacht. Das Essen war so la la. Wir hatten 11 Tage lang das Gleiche Essen, was zudem immer kalt war. Der Meerwasser-Pool ist...obwohl in die Jahre gekommen... schön. Aber die Poolbar wird einfach um 23 Uhr geschlossen...egal ob man da noch sitzt und etwas trinkt. Auch in der gesamten Umgebung am Strand ist dann Schicht....tote Hose und zappenduster. Wer noch ein bisschen raus will muss nach Zadar latschen. Die Strandnähe ist sicherlich toll...wäre dieser nicht so unsagbar dreckig ....wofür das Hotel zwar nichts kann, aber was das Urlaubsfeeling zu 100% dämpft. (Überfüllte Mülleiner die stinken, Kronkorken und Kippen überall und sogar Ratten haben wir gesehen....am helllichten Tag.) Wir sind dann ein ganzen Stück links runter Richtung Jachthafen an den Strand gegangen. Der ist zwar nicht Bewacht (Rettungsschwimmer)...aber wenigstens sauber. Die Toiletten der Strand-"Lokale" am Strand waren so siffig, das einem schlecht wird. Gegessen haben wir dort NIRGENDWO etwas. Wir sind dann um auf Klo zu gehen immer zurück ins Hotel oder in das EINE Speiselokal was wirklich top war. Diese siffigen Toiletten und auch teilweise Gastro zog sich bis nach Zadar. Wir haben wenn es hoch kommt, eine Handvoll sauberer Lokale gefunden, wo man ohne sich auf Klo was weg zu holen, gefunden. Das Hotel kann wie gesagt nichts dafür....aber der Urlaub ist buchstäblich versaut. Unsere Top Erlebnis war eh die Plitvicer Seen. Alles andere konnte man vergessen. PS: aber lasst euch von den Horror-Aussagen über die Preise im Netzt nicht abschrecken...das stimmt soooo nicht. Wo € ist, da sind auch €-Preise....aber überteuert ist es NICHT. Teilweise ist es sogar günstiger wie in Deutschland.

• Die Zimmer sind sauber, aber es ist sehr laut...auch die Klimaanlage. Wir haben sehr schlecht geschlafen.

• Immer das Gleiche Essen, was zudem immer kalt war. Der Speisesaal hat Mensa "Karakter"....etwas unpersönlich. Aber das stört uns nicht...wir sind immer nach draußen gegangen auf die Terasse.

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Die Nähe nach Zadar ist super...aber das war es auch schon.

• Schlecht

Es war alles sauber...ansonsten gab es gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder