Rolf (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Gut

Wir haben nach einer 5-tägigen Safari für eine Woche im Kole Kole Hotel Badeurlaub (Flitterwochen) gemacht. Das Hotel besteht aus drei Teilen (drei Hotels), welche jedoch alle benutzt werden können. Diese Woche im Kole Kole wird uns in toller Erinnerung bleiben. Uns hat es enorm gefallen und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

• Unser Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Zudem hatten wir einen sehr grossen Balkon, von welchem wir leider trotz Buchung das mehr nicht gesehen haben.

• Es ist ein All Inklusive Hotel. Es gibt mehrere Restaurants (3 Buffet / 2 A la Carle). Diese werden jeden Tag neu dekoriert. Zudem gibt es immer wieder besondere Events zBsp. Essen im Garten oder am Strand. Das Essen war sehr lecker und es gab alles in den verschiedensten Variationen.

• Der Service war sehr gut. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Personal kann man sich auf Englisch prima unterhalten. Die Reinigung des Zimmers war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt leicht erhöht direkt am langen Sandstrand. Der schöne Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Jedoch wird man nonstop von Strandverkäufer angesprochen. Obwohl diese sehr freundlich sind, wird es mit der Zeit einwenig lästig. Die nächste grössere Ortschaft ist Ukanda, welche man in ca. 10 Minuten mit dem Bus erreicht. Wir hatten die Möglichkeit den Ort (Häuser, Schule, Einkaufsläden, etc.) mit einem Einheimischen zu besuchen, eine sehr interessante Erfahrung.

Insgesamt hat es 3 sehr schöne Pools. Zudem hat man die Möglichkeit am Strand zu liegen. Obwohl zum Teil Liegen reserviert werden, hatten wir nie Mühe einen schönen Platz zu finden. Es gibt jeden Tag ein Programm des Animationsteams.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Rolf