Doris (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, erholsamer Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe-Room gebucht, welcher über ein sehr schönes (zum Zimmer hin offenes) Bad mit einer Doppeldusche(!) verfügt. Leider sind die Matratzen extrem hart (schwierig bei Wirbelsäulenproblemen), diese wurde allerdings auf Nachfrage beim Zimmerboy sofort durch eine etwas weichere Matratze ausgetauscht. Unbedingt(frisch zubereitete)Pasta probieren, diese ist phantastisch! Das nicht inkludierte Seafood-Restaurant (ital.) können wir ebenfalls nur empfehlen. Es lohnt sich, hierfür extra zu bezahlen. "Grilled Rock Lobster" einfach lecker! Unsere Coktail-Empfehlung: DAWA (ähnlich wie Caipirinha) einfach lecker. Ebenfalls wärmstens zu empfehlen ist (vor allem nach einer Safari) das Spa-Center. Die Massagen sind professionell und dazu noch sehr günstig. Sämtliche Angestellte können wir nur als sehr (ehrlich) freundlich bezeichnen, viele sind bemüht auch deutsch zu sprechen. WICHTIG: Wir haben am letzten Abend einige Dinge wie Zahnpasta, Duschgel, Körperlotion, Desinfektionsmittel, Mückenspray, an die Kellner und Security-Mitarbeiter verteilt, welche sich außerordentlich über die Sachen gefreut haben. Vor allem über Zahnpasta freuen sich die Damen und Herren wie Kinder an Weihnachten. Sollten Sie also vor Urlaubsantritt noch Platz im Gepäck und ein paar Euro übrig haben, packen Sie mehrere Tuben Zahnpasta ein und erfreuen die Menschen damit, die Ihnen den Badeurlaub im Kole Kole zu einer Zeit der Entspannung machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out