- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal haben wir nun Urlaub in unserem Traumland gemacht. Und es war wieder so toll. Eigentlich hatten wir unseren Urlaub im Baobab Beach Resort gebucht. Da wir aber 3 nebeneinander liegende Zimmer reserviert hatten, wurden wir kurzerhand ins Kole Kole umquartiert. Volltreffer! Super Zimmer, alles sehr sauber und top eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, um dem Trubel auch einmal zu entfliehen. Das Team der Animateure gab sich immer viel Mühe bei der Unterhaltung der Gäste. Für jeden, der den Urlaub nicht nur auf der Liege möchte, war etwas dabei. Für mich war Zumba gerade recht. Aber auch am Abendprogramm konnte man nichts aussetzen. Schade nur, dass die ganze Anlage nur zu einem Drittel belegt war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab auch immer kenianisches Essen, was ich persönlich sehr begrüsse. Denn auch dafür macht man Urlaub in fremden Ländern. Unser Fazit: Wir haben uns die ganzen 2 Wochen (Safari inbegriffen) in diesem Land sicher und heimisch gefühlt und wir hoffen die Urlauber kehren in Scharen wieder dahin zurück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut