Maya (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Das Kole Kole können wir, was die Zimmer anbelangt, nur wärmstens empfehlen. Wir hatten ein Delux-Zimmer (729) in dem wir uns wirklich rundum wohlfühlten. Der Meerblick war sensationell und die Grösse des Zimmers einfach perfekt. Lediglich die Benutzung des wunderschönen Balkons gestaltet sich schwierig, da wir den ganzen Tag Besuch der zwar süssen aber auch sehr kleveren Affen hatten. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des Speisesaals war sehr gut. Leider hatten wir etwas Pech mit der Gästestruktur, da sich im Dezember sehr viele Inder und auch dementsprechend Kinder im Hotel befanden. Der Anstand vieler dieser Familien liess etwas zu wünschen übrig. Der traumhaft schöne Pool war somit eher ein Kinderplanschbeck.

• Einfach nur genial. Die Delux-Zimmer bieten wirklich alles, was man sich nur Wünschen kann. Wir haben uns während der ganzen 2 Wochen einfach nur wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Atmosphäre in den Restaurants (die in allen 3 Bereichen der Anlage genutzt werden konnten) war gemütlich. Leider hatte man während des Aufenthalts nicht immer die gleichen Angestellten, selbst dann nicht, wenn man den gleichen Tisch hatte. Die Mitarbeiter waren jeden Abend einer anderen Station zugeteilt und so konnte sich auch nicht unbedingt ein "freundschaftliches" Verhältnis aufbauen. Das Essen war gut und vor allem auf die Italienischen Urlauber ausgerichtet. Wer also die italienische Küche liebt, kann sich rundum wohlfühlen.

• Gut
  • Das gesamte Personal (mit einigen wenigen Ausnahmen vor allem im Chef-Sektor!!) war freundlich und zuvorkommend. Leider werden die Angestellten oft von ihren Vorgesetzten gebremst, was die Gemütlichkeit im Speisesaal nicht unbedingt verbessert. Teilweise hatten die Angestellten etwas Deutschkenntnisse, aber hauptsächlich wurde Englisch gesprochen. Der Empfang und die Zimmerzuteilung sowie der gesamte Service während unseres Aufenthalts war sehr gut.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt beim Hotel. Wer allerdings keine Lust auf die vielen Strandverkäufer hat, kann auch problemlos in der schönen Poolanlage bleiben. Der Blick aufs Meer ist genau so schön.

• Gut

Speziell hervorheben möchten wir die Anzahl der Liegen. Es gab zu keiner Zeit ein Problem sich einen geeigneten Platz zu sichern, da wirklich absolut genügend Liegestühle vorhanden waren. Das Problem, sich schon vor Sonnenaufgang !! einen Platz zu sichern war somit nie ein Thema. Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich und natürlich im Dezember bereits auf "Weihnachten" eingestimmt, was bei 40 Grad manchmal etwas komisch wirkte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Maya