Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!

Wir hatten tolle Tage im Kohlerhof. Leider gibt es immer und überall Dinge die einem nicht so zusagen . Absolut nicht in Ordnung ist es den Bauernmarkt mit offenen Lebensmittel im Raucherlokal anzubieten ! ... Es sind Kleinigkeiten die stören die könnte man aber leicht abschaffen! Ich verstehe nicht warum ich einen Bademantel bezahlen muss und die Leihgebühr bei der Abreise nicht zurück bekomme, wie es in sehr vielen Hotels der Fall ist. Es sind überall Kerzen angezündet schöne Deko... Im Raucherlokal müssten auch Kerzen angezündet werden. Am besten Duftkerzen :-) .. Zu erwähnen wäre das sehr freundliche Personal. Kellner ... Rezeption ... Zimmermädchen ...Massage usw. ... Auch waren wir mit der Essensauswahl sehr zufrieden. Die Speisen waren frisch.. toll angerichtet und haben auch gut geschmeckt . Alles in allem hat uns der Aufenthalt gefallen. .. Wir würden wieder kommen Wir waren mit dem preis-/ Leistungsverhältnis zufrieden. Ein Hotel ist nicht für das Wetter verantwortlich . :-)

• Gut
  • Unser Zimmer und Bad war immer sehr sauber ..Jeden tag wurden unsere Betten anders gemacht .... Handtücher gab es immer frische .... Zimmer und Bad waren den ganzen Tag über warm ...einziger Nachteil ..die Matratze war nicht so mein Fall

• Uns hat das Essen wirklich gut geschmeckt .. Auswahl war mit 5 Menü und einem Vegi wirklich groß

• Servicepersonal freundlich und hilfsbereit

• Tolle Aussicht ...ideal zum Ski fahren ...

Wir waren jeden tag schwimmen und die Temperatur im Wasser und auch ausserhalb war sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, danke für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Auch wenn das Wetter bei eurem Aufenthalt nicht immer mitgespielt hat, hoffen wir, dass ihr euren Aufenthalt trotzdem in vollen Zügen genossen habt! Wir versuchen natürlich es allen Gästen so gut wie möglich recht zu machen – aber du hast vollkommen Recht, alles kann einem nicht immer zusagen! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im schönen Zillertal begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team