Wir haben im Wellness-Schlösserl gewohnt und waren wirklich zufrieden. Es war sauber und unser Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendbuffet ist toll. Eigentlich kann man hier schon von Vollpension sprechen. Bleibt genau so, wie ihr seit. Gruß auch an Friedl !!
Wir hatten ein tolles Zimmer an dem es nicht zu kritisieren gibt.
Wie anfangs beschrieben war das Essen toll.
Alle sind sehr freundlich (ganz besonders die Familie). Organisatorische Abläufe könnten allerdings etwas besser laufen. Die Kommunikation innerhalb des Teams funktioniert vielleicht nicht so ganz. An Heiligabend waren wir besonders von den familiären, persönlichen Grüßen der Familie und den Geschenken für alle Gäste begeistert. Der Glühweinempfang an Heiligabend - die gemeinsame Wanderung zur Christmette zeigen, dass hiern wirklich gerne mit den Gästen Weihnachten gefeiert wird.
Das Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn. Die Lage ist gut - auch für abendliche Unternehmungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll. Die negativen Kritiken bei Holidaycheck können wir nicht wirklich teilen. Allerdings sind wir der Meinung, dass das Personal im Saunabereich darauf achten und hinweisen müßte, dass die Liegen nicht zu reservieren sind und im gesamten Saunabereich ein gewisses Maß an Ruhe herrschen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |