Lili (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Kohlerhof wir kommen wieder, aber diesmal mit Hund

Sehr Schöne Hotelanlage mit super schönem Zimmer im Wellness Schlössl 3. Etage Zimmer 310. Das Zimmer war sehr Sauber, schön eingerichtet mit Aussicht auf das Zillertal. Leider war noch der Maler im Zimmer, was uns aber nicht gestört hat (schlechte Absprache mit der Rezeption, die das Zimmer schon freigegeben haben) Haben 1 Woche mit Halbpension gebucht. Im Hotel war gemischtes Publikum von jung bis ganz alt aus Deutschland, Österreich, Schweiz und leider am letzten Tag auch aus den Niederlanden! Da wir im Winter da waren, können wir dieses Hotel zu 100% empfehlen. Preis.-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Jeden Morgen liegt die "Morgenpost" auf dem Tisch, mit Wetterbericht und aktuellen Ausflugstipps, Abendgestaltung und Cocktail des Tages !

• Hatten eine Panorama Suite im Schlössl die sehr schön eingerichtet war und viel Platz geboten hat. Es war ein neues Zimmer mit kleinen Raffinessen wie z.B. begehbarem Kleiderschrank, Kühlschrank. Fazit: Gemütliches Zimmer mit netten Wohnambiente.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Verschiedene Brotsorten, Toast, Brötchen, Kuchen usw. Käse, Wurst, Rührei, Spiegelei, Bacon, Müsli, Obstsalat, frisches Obst. Das Restaurant war schön Weihnachtlich geschmückt und die Musik passte ebenfalls. Alle Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend, besonders Kellner THOMAS hat mit seiner herzlichen Art ein großen Teil dazu beigetragen das der Aufenthalt im Kohlerhof noch schöner ist als er sowieso schon war. Großes Lob von unserer Seite und nochmal DANKESCHÖN !

• Gut
  • Personal war stets Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war IMMER super sauber und nett hergerichtet. Auf Beschwerden wurde freundlich und hilfsbereit reagiert. Der am Ersten Tag zugewiesene Tisch im Restaurant hat uns nicht gefallen, daraufhin hat die Kellnerin uns einen neuen Tisch zugewiesen mit dem wir sehr zufrieden waren. Alles lief problemlos und freundlich.

• Das Hotel liegt gegenüber der Spieljochbahn und hat damit eine perfekte Anbindung zum Skigebiet (Spieljoch soll in Zukunft durch eine Gondel mit Hochfügen verbunden werden,SUPER IDEE) Im Ort Fügen sowie in den Nachbarorten gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Aldi, Billa, Mpreis, Edeka, Zillertaler Trachtenwelt) Ausflugsmöglichkeiten: Silberbergwerk Schwaz, Rattenberg, Innsbruck, Sägewerk Binderholz, Swarowski Welt)

• Sport

Hallenbad mit Whirlpool waren ausreichend groß und sehr schön angelegt und besonders im Dunkeln durch die Beleuchtung perfekt in Szene gesetzt. Wir haben zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen zur Verfügung gehabt. Es gibt natürlich überall Leute, die meinen um 7 Uhr Morgens Liegen reservieren zu müssen. Der Verbindungsweg zwischen Haupthaus und Wellness Schlössl ist beheizt und nicht zu lang für jedermann. Der Wellnessbereich mit den versch. Saunen, Außenpool und Dampfbad lädt zum relaxen ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lili

Hallo Lili! Vielen Dank für deine nette Bewertung, es freut mich sehr dass es euch bei uns im Kohlerhof so gut gefallen hat. Hoffentlich hattet ihr noch eine gute Heimreise! Das Kohlerhof-Team freut sich, euch bald wieder mit euren Hund bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße an deine Reisebegleitung, bis bald lg Walter