Schönes Wohlfühlhotel mit angenehmer Größe. Alles war sauber und ansprechend. Wir waren im Dezember und es gab überall wunderschöne Weihnachsdekorationen.
Das Zimmer war sauber und die Größe o.k. Badezimmer auch i. O.
Das Frühstückbuffet war prima. Es gab alles was das Herz und der Magen begehrte. Das Abendessen war hervorragend und auch für das Auge sehr schön hergerichtet. Mit 4 Gängen + Salatbuffet ging man wirklich nie hungrig vom Tisch.
Das Personal im Speisesaal war höflich und zuvorkommend. Die Damen am Empfang waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten anfangs ein Problem mit unserem Zimmer, das jedoch schnellstmöglich zu unserer Zufriedenheit geregelt wurde, indem wir ein anderes Zimmer zugewiesen bekamen.
Uns war Lage und Umgebung nicht so wichtig, da wir in erster Linie Wellnessurlaub im Hotel machen wollten. Die verschneite Umgebung war jedoch sehr schön.
- Wellness
- Sport
Das Erlebnishallenbad war wirklich sehr schön und wir haben uns superwohl gefühlt. Der Andrang hielt sich in Grenzen. Es gab immer freie Liegen und genügend Platz zum Schwimmen. Der Saunabereich war sehr ansprechend, jedoch vielleicht etwas zu klein für die Größe des Hotels. Dieser Bereich war immer sehr voll und gut besucht und deshalb gab es hier keine Liegen zum Ausruhen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |