Sehr gutes 4-Sterne Wellness-Hotel mit sehr guter Küche, ansprechendem Wellnessbereich sowie freundlichem und engagiertem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten gegen einen minimalen Aufpreis gegenüber dem "Standard-Doppelzimmer" das "1-Raum-Familienzimmer" gebucht. Das Zimmer war großzügig, modern gestaltet und in einem top Zustand. Der Fernseher ist riesig und die extra Sitzecke verleiht dem Ganzen schon ein bisschen Wohnzimmercharakter. Das Bad war ebenfalls topmodern und hochwertig ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im "Wellnessschlößchen" in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus. Der WLAN-Empfang war nicht gut, was uns aber nicht weiter gestört hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Menü-Auswahl hält für jeden Geschmack etwas bereit und wir empfanden die Gerichte qualitativ hochwertig. Die Auswahl am Salat-Buffet und auch am Frühstücks-Buffet ist gigantisch. Service-Personal tummelt sich genügend und alle sind nett und zuvorkommend.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Indoor-Pool und groß genug, um auch etwas ausgiebiger schwimmen zu können. Der Pool ist sehr ansprechend gestaltet und verfügt über verschiedene Sprudel- und Massageeinrichtungen, und man kann in ansprechendem Ambiente schön entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Ruheplätze im Wellnessbereich sind leider knapp bemessen und es kann passieren, dass man keine freie Liege findet und sich mit einem Sitzplatz begnügen muss. Dank der großzügigen Öffnungszeiten (bis 22 Uhr) kann man das aber schon steuern, denn ab ca. 17.30 Uhr wird es deutlich ruhiger, weil die Leute das Abendessen, das es von 18.30 bis 21 Uhr gibt, nicht erwarten können. Das Angebot an Saunen ist vielfältig und die Gestaltung des gesamten Wellness-Bereichs ist sehr geschmackvoll, wobei auch der geheizte Außenpool ein Highlight ist. Alles in allem wird der Kohlerhof dem Anspruch und den Erwartungen an ein Wellnesshotel durchaus gerecht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|