Das Hotel hat eine super Lage. Zimmer war immer super hergerichtet und sehr sauber. Es gab am zweiten Tag eine Aufmerksamkeit vom Hotel Nette Geste). Halbpension war alles super. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer welches gut ausgestattet war. Zimmer ist sehr geräumig und vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war für jeden etwas dabei. Frische Produkte aus der Region. Abendessen war auch super. Sehr lecker.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption sowie im gesamten Hotel. Das gesamte Personal war nett und zuvor kommend. Zimmer war immer sehr sauber. Kellner sind voll auf die Wünsche von uns eingegangen.
Super Ausicht. Herrliches Panorama. Das Zentrum von Fügen ist schnell zu Fuß erreichbar.Man ist sehr schnell am Achensee (cschönes Ausflugsziel).
- Wellness
- Sport
sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Wir fanden es super, dass ein Saunabesuch auch noch nach dem Abendessen möglich war, da der Saunabereich bis 23:00Uhr geöffnet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |