Grosse Anlage, gutes Angebot (auch für Kinder), sehr guter Wellnessbereich , Außenanlage sauber und übersichtlich jedoch im 1. Stock (wir hatten Zimmer Nr.115) eine abgewohnte Etage mit schlechter Luft sowohl auf dem Flur wie auch im Zimmer. Mein Urlaub wurde gebucht über Lidl, normalerweise hätte ich ein anderes Zimmer mir geben sollen. Tür konnte man tagsüber nicht offen stehen lassen, da der Balkon mit mehreren Zimmer verbunden war. Hier fehlte die Abtrennung. Motor der Entlüftung brummte wie ein Traktor! Urlaub wurde uns geschenkt, deswegen kann ich keine Angaben zum Preis-leistungsverhältnis machen
siehe oben, unser (großes) Zimmer war sauber, aber der Geruch nicht in Ordnung, auch Entlüftung zu laut
Platz wurde einem zugewiesen, damit hatten wir keine Probleme ! Großes Gedränge morgens beim Frühstück, aber sonst sehr nette Bedienung und reichhaltiges und gutes Essen, das Nachmittagsbüffet habe wir nur 1 x eingenommen, da kurz darauf das Nachtessen serviert wurde.
hier war unsererseits nichts zu bemängeln, aber es war zu vernehemen, daß die Beschwerden nicht alle erfüllt werden konnten, da das Hotel restlos ausgebucht war.
beste Lage, vor allem im Winter
- Wellness
- Sport
wer sich hier beklagt, ist nicht o.K.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |