Ein sehr schönes 4-Sternehaus mit tollem Essen, wunderschönem Wellnessbereich und einer top Lage. Leider war uns der Lift vor dem Haus verwehrt, weil die Talabfahrt noch nicht geöffnet hatte, ansonsten wäre das noch das Highlight gewesen. Kleinere Abstriche gibt es beim Personal, das am Openingwochenende wohl noch nicht ganz eingespielt und deswegen etwas verplant war. Glück im Unglück: Zwar wurden wir als große Reisegruppe leider nicht im Haupthaus, sondern den umliegenden Apartementhäusern untergebracht, was sich aber im Nachhinein als Glücksgriff herausstellte. Denn die Partygäste rund um C-Promi Micaela Schäfer haben wohl direkt vor dem Haus bis früh morgens lautstark gefeiert. Insgesamt aber ein sehr schöner Kurzaufenthalt, empfehlenswert aber sicher erst ab mindestens 3 Übernachtungen, damit man das ganze Angebot auch voll nutzen kann.
Die Zimmer im Apartementhaus waren sehr groß, nicht unbedingt hochmordern, aber tip-top sauber und sehr gemütlich. Zum Haupthaus kann ich nicht viel sagen, aber ich gehe davon aus, dass dort ein höherer Standard herrscht.
Tolles Menü-Essen mit viel Auswahl und riesigem Salatbuffet. Wir waren rundum zufrieden. Wer da nichts findet muss selber kochen...
Am Openingwochenende war das Personal nicht nicht ganz eingespielt, daher etwas Verwirrung am Tisch. Allerdings waren wir auch eine große Reisegruppe, was die Sache sicher nicht einfacher gemacht hat. Ich denke das verbessert sich noch mit fortlaufender Saison. Dennoch war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Zentral, direkt am Skilift. Einfache Anreise aus Deutschland. Was will man mehr.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich und toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für die Verpflegung und unser freundliches Personal bedanken. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim