- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön neben der Bergbahn in Fügen. Die Aussicht wäre sicher auch gut, wen wenn nicht ein Kellerzimmer bekommen würde. Man muss auch aufpassen, ob man tatsächlich im Hotel gebucht hat oder in eines der alten Zimmer in den Nebengebäuden verfrachtet wird. Das Internet funktioniert nur eingeschränkt. Wir hatten nur teilweise empfang. Das Hallenbad und auch der Wellnessberech sind sehr schön.
Unser Zimmer wurde am ersten und am dritten Tag nicht gereinigt. Erst nachdem wir dies an der Rezeption mitgeteilt haben wurde es dann die restlichen Tage gereinigt. Die Junior-Suite hatte ein schönes Badezimmer jedoch eine Aussicht auf den Gehweg vor dem Hotel. Es konnte jeder bei uns in die Fenster schauen, man musste die Vorhänge durchgehend geschlossen lassen.
Schon bei der Ankunft haben wir um einen Tisch beim Abendessen für die ganze Familie (7 Personen) gebeten. Dies wurde uns auch zugesichert. Am Abend mussten wir feststellen, dass dies nicht funktioniert hat. Wir sind dann am nächsten Tag nochmals zur Rezeption und fragten nach einem gemeinsamen Tisch, doch auch dies wurde uns zugesichert und funktionierte wieder nicht. Am dritten Abend konnten wir dann zusammensitzen. Bei der Mittagsjause haben wir uns erlaubt etwas länger als 17 Uhr am Tisch sitzen zu bleiben und wurden dann vom Kellern aufgefordert den Tisch zu verlassen, da er jetzt diesen Tisch eindecken möchte für den Abend (alle anderen Tische waren aber noch nicht eingedeckt). Grundsätzlich werden keine Tische abgeräumt weder beim Frühstück noch bei der Jause. Das dreckige Geschirr stapelt sich. Das Essen war ok, jedoch musste man ca. 2 Stunden rechnen bis man alle Gänge bekommen hat. Dies war mit 3 Kindern am Tisch ziemlich mühsam.
Der Service war schon bei der Ankunft eine Katastrophe. Uns wurde ein falsches Zimmer gegeben. Nachdem wir dies mitteilten wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches jedoch im Keller lag und keinen Balkon hatte und jeder konnte an unseren Fenstern vorbeilaufen und hereinschauen. Nachdem wir nochmals an der Rezeption mitgeteilt haben , dass wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben wurde uns mitgeteilt, dass kein anderes frei ist und wir "uns nicht so anstellen sollen". Auch das Gespräch mit der Chefin war ergebnislos und endete mit Vertrösten und Schuldzuweisungen auf den Reiseveranstallter der ihre Zimmer einfach überbucht??!
Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn. In die Ortschaft ist es ziemlich weit zu Fuss und der Weg zurück ist extrem steil.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und der Spielplatz neben dem Hotel sind schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass das Wellness- und Freiluftangebot unseres Hause Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnte. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft hier bei uns in Fügen nicht zufrieden waren. Bei einer Buchung über den Reiseveranstalter bekommen Sie genau die Kategorie, die sie gebucht haben. Sie können bei Buchung aus verschiedenen Kategorien wählen, natürlich liegen da auch deutliche Preisunterschiede vor. Auch in punkto Service möchten wir betonen, dass unser gesamtes Personal stets darum bemüht ist, jedem einzelnen unserer Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Fehler sind natürlich nirgends ausgeschlossen - sollten solche passiert sein, möchten wir uns auch dafür entschuldigen. Mit schönen Grüßen in die Schweiz, das Team vom Kohlerhof