- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr leckerem Essen - im Rahmen der Halbpension gibt es sogar zwischen 15 Uhr und 17 Uhr ein Nachmittagsbuffet. Spielplatz direkt am Hotel ! Schwimmbad IM Hotel, allerdings kein separates Becken für kleinere Kinder ! Ganz toller Wellnessbereich, von den Zimmern aus mit Bademantel über einen unterirdischen Gang erreichbar. Wellness- und Massagenangebot super, allerdings frühzeitige Reservierung erforderlich. Seilbahn hoch zum Berg in unmittelbarer Hotelnähe, an der Endstation ebenfalls ein toller Spielplatz, Klettermöglicheiten für jung und alt, Gleitschirmfliegen u.v.m. ! Personal überwiegend freundlich ! Zimmer schon etwas veraltet, aber sauber und ordentlich ! Geschenk für die Kinder vom Hotel: Kuscheltier oder Rucksack...Getränke, Essen, Wellnessleistungen...kann Alles aufs Hotelzimmer gebucht und am Ende bezahlt werden. Ich habe 5 tolle Tage mit meiner 2 1/2-jährigen Tochter und Freundin mit Mann, knapp 6 Monate alten Zwillingen und 2 3/4-jährigen Tochter verbracht, für Babys wäre etwas mehr Flexibilität schön gewesen, z.B. am Abreisetag etwas länger im Zimmer zu bleiben...Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen, sowohl nur mit Partner als auch mit Kind ab 2 Jahren :-))
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Marika |
Liebe Marika, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Schön, dass ihr einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht habt! Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Leider ist es nicht immer möglich, z.B. am Abreisetag länger im Zimmer zu bleiben, wenn unser Haus voll belegt ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit euch freuen! In der Zwischenzeit alles Gute und liebe Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team