Martin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Erholsame Tage in tollem Wellnesshotel

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, welche durch einen unterirdischen GAng verbunden sind. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben ein geräumiges Bad mit Fußbodenheizung, einen TV und einen Balkon (der nicht getrennt ist von den anderen Zimmern). Das Essen (früh und nachmittag Buffet, abends 4-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet) ist sehr umfangreich und lecker (mein Fisch war immer genau auf den Punkt). Die Gäste kamen meist aus Österreich, der Schweiz und Deutschland. Für den bezahlten Preis habe ich eine mehr als zufriedenstellende Leistung bekommen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Viele möchten anscheinend nichts bezahlen, dafür aber den Perfekten 5* Service; dass das nicht geht, ist wohl selbstredent. Und in Ferienzeiten ist es immer und überall überfüllt! Diese Zeiten nach Machbarkeit meiden. Tipp: Anwendungen unbedingt von zu Hause vorab reservieren.

• Gut
  • Wurde oben schon beschrieben und ist bis auf den umlaufenden Balkon voll ok.

• Gut
  • Das Essen war mehr als ausreichend dimensioniert, es gab Auswahl im Überfluss und es war immer lecker. Das ich keine Sterne Küche zu erwarten habe, war mir klar (vielen anderen Bewertungen anscheinend nicht; aber für den Preis war das schon eine sehr gute Niveau). Der Speisesaal war mir etwas zu groß und dadurch eine tewas höhere Geräuschkulisse vorhanden als in den kleineren Nischen. Es war sehr sauber und der Service immer auf Zack. Es fehlt leider eine gemütlich Bar für abends. Man kann sich zwar an der Bar im Speisesaal etwas bestellen, aber zum sitzen ist es dort ungemütlich. Dann gibt es noch den verrauchten Teil des öffentlichen Lokals (Dorfkneipen Atmosphäre) oder die Apres-Ski-Bar (Lautes Disko mit Publikum zwischen 16 und 22).

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Es stand immer ein Ansprechpartner zur Seite und es wurde sich sofort um das Anliegen gekümmert, sei es eine Auskunft, ein Problem oder die Bitte nach zusätzlichen Handtüchern für die Sauna.

• Tolle Lage direkt an der Talstation des Liftes mit super Ausblick auf die Berge. Schade nur, dass zum Hotel eine Apres-Ski Bar gehört, an der es abends auch mal lauter (vor allem durch die Besucher beim verlassen) werden kann.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft kann man nicht beschreiben, sie ist einfach für ein Hotel gigantisch. Schade, dass die wenigen liegen von vielen Gästen "dauerreserviert" wurden (was laut Schlider nicht erlaubt ist). Das Schwimmbad ist auch sehr schön, allerindgs mehr zum planschen als zum Bahnen drehen geeignet. Die Wellnessabteilung arbeitet sehr gut und es wird sehr viel angeboten. Tipp: Anwendungen vor der Reise tel reservieren, dann bekommt man seine Wunschtermine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut mich, dass wieder einmal ein Gast das Preis-Leistungsverhältnis erkennt. Wir sind auf alle Fälle bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten um den Aufenthalt bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank nochmals und auf ein baldiges Wiedersehen im Kohlerhof. Ein Zillertaler Schnaps ist schon kalt gestellt. Liebe Grüße auch an deine Reisebegleitung. Walter