das Hotel bietet sehr viel, mehrere Bars, zum Teil für Raucher,(leckere Cocktails ) einen tollen Weinkeller,ein sehr schönes Hallenbad,eine Apresskihütte in der man glaube ich das ganze Jahr Apres feiern kann,das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn,gut für Sommer und wandern,wir hatten Halbpension gebucht,beinhaltet aber die 3/4 Verwöhnpension Langschläferfrühstück bis 11Uhr Nachmittagsbuffet 15-17Uhr 4 Gang Menue am Abend. Nationalitäten D_A_CH und Holländer in einer gesunden Mischung, Altersmäßig waren alle Schichten vertreten.
wir waren im Wellness-schlößchen untergebracht,und ich muß sagen wir hatten ein sehr schönes und sehr großzügiges Zimmer. Bademäntel und Stoffbadeschuhe lagen bei Anreise im Zimmer schon bereit ein kleines Manko würde ich hier anbringen, eine fehlende Duschabtrennung in unserem Zimmer,ergibt leider immer eine kleine Sauerei auf dem Fußboden vor der Wanne
Abendessen war sehr gut man konnte es geniesen weil man nicht ständig ans Buffet rennt sondern alles an den Tisch serviert bekommt, außer Salat den gab es am Buffet. Sehr relaxt, immer wurde nachgefragt ob mit dem nächsten Gang weitergemacht werden soll oder etwas gewartet werden soll. Frühstück ein echtes Highlight hier fehlt es an nichts
Freundlichkeit beim Personal wird hier groß geschrieben,beim Zimmermachen wird nicht nur gesäubert sondern aus den Bettdecken kleine Kunstwerke gezaubert
Schöne Sicht auf die Berge und auf Fügen,kurze Wege ins Dorf. Mit dem Auto schnell in Innsbruck oder Kufstein je ca 50km ca je 35min Einkaufsmöglichkeiten,Disco,Hallenbad mit Rutschen,diverse Gastronomien, in Fügen Fügen liegt sehr gut da wenn man anreist, sehr lange auf der Autobahn fahren kann, und erst die vielleicht letzten 10-15min dann auf einer Landstrasse fährt.
- Wellness
- Sport
Hotel bietet Ausflüge an, macht Kinderanimation,ein tolles Hallenbad nicht nur für Regentage,ein wellnessschlößchen mit einem sehr neu aus sehenden Wellnesstempel mit tollen Massagen und mehr (wir haben das Liebesblütenbad in der Sprudelwanne mit Prosecco und einer kleinen Überraschung des Hauses genossen) einen etwa 20 Gehminuten entfernten Romatikpark im Wald
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |