Erika und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit vielen liebevollen Details

Gut

Das Hotel Kohlerhof ist ein Schmuckstück in Fügen. Überall strahlt es eine liebevolle Atmosphäre aus und verwöhnt seine Gäste mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich und Deutschland, aber auch andere Nationalitäten und sind in allen Altersstufen zu finden. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

• Unser Zimmer befand sich im Wellness-Schlössl, dem Nebenhaus, welches durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Safe, Kühlschrank, Balkon, Flachbild-TV, Frottee-Slipper vorhanden. W-lan im gesamten Hotelbereich Tägliche Reinigung mit Pflegeprodukten.

• Gut
  • Das Hotel hat mehrere Restaurants, Bars und Terrassen. Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. 15.00 bis 16.00 Uhr Kuchen- und Snackbuffet und abends jeweils ein 5-Gang-Menue (incl. umfangreichem Salatbuffet). Das Essen ist ausgesprochen liebevoll und schmackhaft und beim Hauptgang kann unter fünf Gerichten gewählt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Gute Atmosphäre

• Das Personal des Hotels ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden möglichst sofort erfüllt. Mein Geburtstag und auch unsere Silberhochzeit wurden am Morgen mit liebevoll gedecktem Frühstückstisch und Tischfeuerwerk gewürdigt. Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigung erfolgt täglich.

• Gegenüber der Spieljoch-Seilbahn gelegen und auch zur Ortsmitte fußläufig erreichbar. Für Abwechslung jeglicher Art ist im Hotel und in nächster Umgebung gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein großes Hallenbad (2x wöchentlich morgens Aquagymnastik), sowie einen großen Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen und Außenpool. Wellnessbereich mit Massagen, Bädern und Kosmetik Kinderanimation, Tanzabende, Wanderungen u.v.m. Langeweile bekommt Keiner, der es nicht will.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika und Peter

Liebe Erika, lieber Peter, wir freuen uns ganz besonders über euer ausführliches Feedback, eure Empfehlung und die vergebenen Höchstpunktezahlen in allen Bereichen! Eine schönere Bestätigung kann es für uns als Gastgeber nicht geben als zu lesen, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so rundherum wohlfühlen. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns im schönen Zillertal willkommen heißen und den ein oder anderen festlichen Anlass mit euch feiern! Ein herzliches Dankeschön & bis hoffentlich bald, euer Team vom Kohlerhof