Ich war im November das 4.Mal im Kohlerhof und kann nur positives berichten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche mit einem unterirdischen Gang verbunden sind.Super! Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.Es entspricht den Standart eines 4 Sterne Hotels. Die Gäste bestanden aus allen Altersklassen und vielen Nationalitäten (Schweizer Holländer,Österreicher und Deutsche) Das Preis-Leistungsverhältniss passt gut. Mein Tipp, besser gesagt mein Motto lautet "Wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück" Danke an das Kohlerhof-Team für die erholsamen Tage. Werde in Mai mit meiner Freundin wieder kommen. Macht weiter so!!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Handtuchwechsel und Reinigung wurde täglich gemacht.Das einzigen Mango ist, das im Bad kein Kosmetikspiegel vorhanden war.Aber es gibt schlimmeres. Das die Zimmer "abgewohnt sind" so die Behauptung, ist auch die Schuld vieler Gäste die sich nicht benehmen können. Der durchgägige Balkon hat uns nicht gestört, im Gegenteil, so könnten wir uns gut mit einem befreundeten Ehepaar auf dem Balkon treffen.
Die Kritik am Essen kann ich so nicht stehen lassen. Angefangen vom Frühstücksbüffet bis zum vier Gänge Menü am Abend gab es immer reichlich Auswahl. Ich denke soviel hat kein Mensch täglich zuhause. Lob an das Küchenpersonal!! Selbst im Restaurant weist die Speisekarte eine große Vielfalt auf. Nicht zu vergessen sind die verschiedenen Bars ( zwei im Haupthaus, eine im Schlössel und im Pizz Pub) mit ihren leckeren Cocktails. Für einen geselligen Abend ist der Weinkeller bestens geeignet.
Das Personal,ob Rezeption,Speisesaal oder im Wellnesbereich usw. ist freundlich, nett und hilfsbereit. Man wurde immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt .( vielleicht sollte so macher Kritiker auch freundlicher sein) Gruß an Susi,Mira, Ruth und die Wellnesengel. Mehr bedarf es keiner Worte.
Die Lage des Hotels ist optimal.es liegt abseits der Hauptstraße am Hang, mit herrlichen Blick auf die Zillertalerberge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Auch der Ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen. Fügen hat im kleinen Rahmen alles was man zum Einkaufen braucht. Wer mehr möchte, ist in Innsbruck gut aufgehoben z. B. im dez (Einkaufszentum) oder in der Innenstadt. Ein Ausflug nach Hall oder Rattenberg ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Für das Sport und Unterhaltungsprogramm ist bestens gesorgt.Aqua fit, nordic Walking, Wanderungen und zwei mal die Woche Tanz.Was will man mehr. Das Hallenbad ist bestens geeignet zum schwimmen. Wenn es jemanden zu klein ist ,der kann ja mal Aqua Jogging probieren.Der Saunabereich ist ein Traum, besonders der Außenpool.Leider meinen viele Gäste das sie auf den Ruheliegen überwintern müssten!!!!!!! Solariumchips und frische Handtücher bekommt man an der Theke.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Danke für die nette Bewertung. Es freut mich, dass es dir der Urlaub im Kohlerhof gefallen hat. Ich kann bei deiner super Bewertung nichts mehr hinzufügen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen mit dir und stelle schon mal ein Stamperl Zillertaler Schnaps kalt. Schöne Grüße auch an deine Reisebegleitung. LG Walter