- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden bei der Ankunft recht freundlich begrüßt. Obwohl wir früher dran waren konnten wir sofort in unser Zimmer. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, das Bad war recht klein. Im Laufe des Aufenthaltes stellten wir doch so manche Unannehmlichkeiten fest. Das fehlende „Betthupferl“ war da nur eine Kleinigkeit. Die Ausstattung war, trotz Doppelzimmer, nur für eine Person hergerichtet, auch roch es trotz Nichtraucherzimmer doch sehr nach Rauch. Es war kein Safe im Zimmer, die Minibar erinnerte an einen Schaukasten und war sehr dürftig, die Matratze war durchgelegen und erinnerte stark an eine Hängematte, der Abzug im Bad ging nicht. An Nachtruhe war nicht zu denken, da der Straßenverkehr unerträglich laut war, dies war auch der Grund, warum wir am nächsten Morgen um ein anderes Zimmer baten. Wir bekamen ohne Probleme sofort ein anderes Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite. Leider war auch dieses Zimmer sehr laut, da der Wildbach in der Nähe vorbeirauschte. Das Frühstücksbüffet war für ein 4 Sterne Hotel schlecht. Wenig Auswahl, das Rührei aus dem Eimer, die Würstchen verbrannt, das Obst nicht frisch sondern aus der Dose. Das Personal deckte noch während des Frühstücks die Tische für das Abendessen um, an diese Tische durfte man sich zum Frühstücken nicht mehr hinsetzen. Dies verbreitete Hektik und Unruhe und war sehr ungemütlich. Trotz des bescheidenen Frühstücks wagten wir im Restaurant das Abendessen einzunehmen. Es waren kaum Leute im Restaurant und trotzdem hatte das Personal große Probleme damit, das richtige Essen an den richtigen Tisch zu bringen. So wurde unser Essen 3-mal durchs Restaurant getragen und dann wohl warm gestellt, bis wir es letztendlich doch irgendwann bekamen. Das Warten hatte sich nicht gelohnt, der Schweinebraten war schwarz, es stank schon von Weitem verbrannt, die Rösti kamen direkt aus der Tiefkühlpackung. Das ganze Abendessen war unterirdisch schlecht. Wir ließen das Essen zurück gehen, die „kompetente“ (!) Servicekraft meinte nur, sie würde dem Koch Bescheid geben, mehr hatte uns an diesem Abend keiner mehr zu sagen und so gingen wir hungrig aufs Zimmer. Zum Glück hatten wir nicht das Wiener Schnitzel mit Pommes bestellt, was hier sagenhafte 22, 50€ (zweiundzwanzig fünfzig)kostet!! Bei der Abreise wünschte man uns noch nicht mal eine gute Fahrt oder ein "Aut Wiedersehn". Für den Großteil des Personals war der Gast hier eher ein Störfaktor, als ein zahlender Urlaubsgast! Der Bahnhof gegenüber und der Ortsbus, den man kostenlos nutzen kann, machten einen unabhängig vom Auto. Dieses stand auf einem Parkplatz 500 m vom Hotel entfernt, da das Hotel nur kostenpflichtige Parkmöglichkeiten anbietet (10 Euro pro Nacht) Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Auch wenn wir vielleicht sehr nörgelich scheinen, sind wir doch eher anspruchslos. Wir reisen viel und ein Urlaub sollte doch auch ein Urlaub sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut