Das Hotel ist eher in der Kategorie hässlich einzustufen. Das Hotel ist in einem recht gutem Zustand da es 2002 renoviert wurde. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig möbiliert und relativ klein ( wir hatten ein Familienzimmer ) . Ein Pluspunkt war auf jeden Fall das neue aber kleine Badezimmer. Das Frühstück war gut ( war auch immer aufgefüllt ) jedoch fehlte hier die Abwechslung bei der Auswahl der Speisen. Halbpension ist für Gourmetfreunde nicht zu empfehlen - für den Preis war es in Ordnung; mehr aber nicht. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschsprachigen Urlaubern besucht in allen Altersgruppen. Wir waren jedoch nicht begeistert, daß das Hotel alle Gruppierungen ansprechen wollte, d. h. Hunde waren auf den Zimmern erlaubt sowie das Rauchen. Wir haben den Urlaub als Familie gebucht und waren deshalb wenig begeistert - für Kinder gibt es keine Spielecken o.ä.. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Die Zimmer hatten ein angenehmes Ambiente und waren sauber. Das Familienzimmer war viel zu klein.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Abendessen war geschmacklich kein Highligt, für den Preis jedoch angemessen. Der Service erfolgte reibungslos und effektiv.
Das Personal ist sehr freundlich. Beschwerden wurden kompetent abgewickelt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofes. Zur Stadtmitte sind es etwa 10 Gehminuten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Jürgen |