Sehr schöne Lage, Service war sehr freundlich, toller neu gestalteter Saunabereich. Anwendungen waren hochwertig und das Essen hervorragend
Schön renoviert, Bett sehr gut
Schöne Räumlichkeiten durch die verschiedenen Bereiche und einzelne Räume. Das 5-Gang Menu hat viele geschmäcker getroffen und war sehr reichlich. Frühstück hatte viele Inklusivleistungen z.B. Eier
Freundlicher Service. Begrüßung und Einweisung war sehr gut. Kleiner Anmerkungen wurden aufgenommen und hilfsbereit geklärt
Sehr schöne Umgebung, Außenbereiche gut in die Landschaft eingepasst
- Wellness
Tolle Wellnessangebote, auch Dinge, die woanders nicht angeboten werden, preislich am oberen Ende
Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Wellnesswochenende in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders ist es für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung, dass Sie die neu gestalteten Bereiche wie die Sauna sowie die hochwertig umgesetzten Anwendungen in bester Erinnerung behalten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu der idyllischen Lage unseres Hauses und der gelungenen Einbindung der Außenbereiche in die Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Service, die angenehme Begrüßung sowie die besondere Aufmerksamkeit auf Ihre Hinweise geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter – das ist eine wichtige Motivation für uns. Auch die Gestaltung der Gastronomie, das abwechslungsreiche Frühstück mit den vielen Inklusivleistungen und das reichhaltige 5-Gang-Menü haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert, was uns sehr freut. Dass Sie zudem die renovierten Zimmer, den Komfort des Bettes und die besonderen Wellness-Angebote hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preisniveau im Wellnessbereich aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie konnten bei uns eine erholsame Auszeit verbringen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team