Sehr schönes Hotel, Reisegrund war der Pool/Wellness Bereich und natürlich die traumhafte Umgebung. Sehr gut geeignet, die Umgebung mit dem Rad zu erkunden.
Sehr kleine Dusche, der Boden des Balkons müsste mal saniert werden, Toilettenschüssel ist sehr tief angebracht (für Kinder)
5Gänge Menüs waren sehr schön angerichtet. Meine Frau war begeistert. Leider war für mich nicht immer etwas dabei. Ich hätte mir a la Carte gewünscht. Die Tische waren zu nahe an den anderen, kein privates Gespräch möglich. Abendessen war nur bis 20:15Uhr möglich, somit musste man immer rechtzeitig denPool verlassen.
Personal sehr zuvorkommend
Traumhafte Lage, Fahrradtouren konnten vor dem Hotel beginnen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio ausreichend. Spa Bereich traumhaft, Poolanlage wunderbar, die Holzplattform der Liegen im Aussenbereich müssten mal überarbeitet werden, zweimal zog ich mir Verletzungen durch Holzsplitter zu. Entertainment gabs bei uns nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | E.J. |
Lieber E.J., es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und vor allem von der traumhaften Lage, dem Pool- und Spa-Bereich sowie den Möglichkeiten für Fahrradtouren begeistert waren. Ihre klar formulierten Hinweise zur Zimmerausstattung, speziell zur Größe der Dusche, zur Höhe der Toilettenschüssel und zum Zustand des Balkons, nehmen wir sehr ernst. Auch den Punkt mit den Holzplattformen im Außenbereich haben wir vermerkt – Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns besonders wertvoll, um künftigen Gästen mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams sowie die kreative Präsentation der Menüs so positiv hervorheben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Auswahl und einer flexibleren Gestaltung des Abendessens sowie nach einer angenehmeren Privatsphäre während der Mahlzeiten. Auch der zeitliche Zusammenhang zwischen Abendessen und Pool haben wir zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns eine große Hilfe, um das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team