Beim Aufenthalt im Hotel König Ludwig fühlt man sich ab der ersten Minute gut aufgehoben und sehr zuvorkommend behandelt. Der Service ist absolut spitze und das Zimmer toll und sehr sauber! Wir besuchten das Hotel dieses Jahr zum zweiten Mal und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub dort! Der Spa- & Wellnessbereich ist ebenfalls super gepflegt und sehr schön. Das Essen und der Service beim Essen und in der Bar ist ein Traum! Wir können es kaum erwarten bis wir wieder kommen! :) Angie&Simone
Hell, neu und sehr sauber. Die Betten sind super bequem
Das Essen ist der Hammer! Alles wird frisch und vom Haus zubereitet.
Der Service ist überall sehr sehr lieb, lustig und zuvorkommend!
Nah am Forggensee und einer Schiffsanlegestelle, wunderbares Bergpanorama
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angie, liebe Simone, wir möchten Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung aussprechen! Dies ist nicht selbstverständlich und wir wissen es wirklich zu schätzen! Schön, dass wir Sie von allen Punkten in unserem Hause überzeugen konnten und Sie sich - ebenso wie wir - bereits jetzt schon auf Ihren dritten Aufenthalt bei uns freuen! Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Team weiter! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team