Wir waren bei Ihnen um den 70. Geburtstag von meinem Mann zu feiern. Es war wie immer sehr schön und das Essen sehr gut. Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals- vom Empfang bis zur Reinigungsfee. Was Sie wahrscheinlich nicht ändern können ist die Mallorcamanie einiger Gäste die Liegen mit Handtüchern zu reservieren und dann nicht zu nutzen. Desweiteren stört uns der Handygebrauch im Bade- und Saunabereich. Vielleicht schaffen Benimm- und Saunaregeln Abhilfe. Sehr entspannend ist auch dass nur Erwachsene da sind.
Die Fahrzeit beträgt ca. 2 Stunden. Die Umgebung spricht für sich selbst.
- Wellness
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns den besonderen Anlass des 70. Geburtstags Ihres Mannes gefeiert haben und sich erneut in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das Essen sowie für die herzliche und aufmerksame Freundlichkeit unseres Teams – vom Empfang bis zur Reinigung – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Hinweise zu den Liegenreservierungen sowie zum Handygebrauch im Bade- und Saunabereich nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Verhaltensweisen das Entspannungserlebnis beeinträchtigen können. Ihren Gedanken zu klaren Benimm- und Saunaregeln nehmen wir dankbar auf – solche Anregungen sind uns wichtig, um unseren Gästen größtmöglichen Komfort und Rücksichtnahme zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses und das Angebot ausschließlich für Erwachsene als besonders entspannend empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zur Lage sowie zur Umgebung freut uns und rundet Ihr Gesamtbild ab. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team