Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage.

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und haben uns auch sofort willkommen gefühlt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Die Speisen sind sehr hochwertig und immer raffiniert angerichtet. Dem Koch hier ein großes Lob.

• Hier muss ich dem Hotel ein besonderes Lob aussprechen. Alle Angestellten, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungspersonal, sind extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Sonderwünsche wurden schnellstmöglich erfüllt und auf Kritik sofort reagiert.

• Besser geht es nicht. Mit dem Auto alles innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Festspielhaus, Schlösser, Tegelberg ...

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Auch wenn die Kristalltherme gleich um die Ecke ist, kann man sich hier das Geld sparen. Der Saunabereich sowie die beiden Pools sind vollkommen ausreichend. Leider war die Fitnesstrainerin bei unserem Aufenthalt erkrankt, deswegen kann ich nicht beurteilen wie die Kurse sind, aber die Trainingsräume bieten alle möglichen Geräte um sich fit zu halten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019