Wir hatten einen wirklich perfekten Wellness Kurzurlaub im König Ludwig resort. Das gesamte Personal war stets freundlich zuvorkommend und hat trotz der vielen Einschränkungen immer versucht für die Gäste das beste möglich zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten eines der Zimmer im Chalet Stil gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Einzig das Badezimmer passt nicht mehr ganz zur sonstigen gelungenen gehobenen Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Das Badezimmer wirkte im Gegensatz zum restlichen Zimmer ein wenig veraltet. Danke für einen wirklich einmaligen Service!
Badezimmer veraltet zum restlichen Standard
Außergewöhnlich
Einmaliger und unverbauter Blick auf die Allgäuer Alpen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie einen perfekten Wellness-Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bzgl. der Badezimmer in unseren Chalets auf und werden dies in unsere Planungen miteinbeziehen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden beste Grüße aus dem winterlichen Schwangau Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team