- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier wird ein rundum Wohlfühl-Paket geboten! Spitenmäßiger Service, schöne Zimmer und eine sehr schöne Wellnessanlage. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Für die Dauer von 2 Übernachtungen ist die Wellnessanlage ausreichend. Wenn es ein längerer Aufenthalt werden soll, empfiehlt es sich andere Aktivitäten dazu zu nehmen, wie wandern, eine Radtour oder Schlossbesichtigung. Im Wellnesbereich sind leider nicht ausreichend Liegen vorhanden. Obwohl darauf hingewiesen wird, dass keine Liegen reserviert werden sollen, scheint das den Gästeb egal zu sein und leider hat sich auch das Personal nicht darum gekümmert. Das ist allerdings der einzigste kleine Minuspunkt, den ich vergebe.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre positivie Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hause und wir Sie von Kopf bis Fuß verwöhnen durften. Außerdem dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Wellnessbereich um weitere Ruheräume erweitern werden und somit für ausreichend Liegen sorgen werden. So würden wir uns glücklich schätzen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihr Team vom Hotel König Ludwig